Brasserie Saison

 

 

   Fruchtige Kürbiscremesuppe

mit Ingwer

und karamellisierten Kürbiswürfeln

Fruity pumpkin-ginger cremesoup

with caramalized pumpkincubes

6,50 €

***

 

     Feldsalat

mit Kürbiskerndressing,

 Ziegenkäse, Kirschtomaten und kandierten Nüssen

Bouquet of lamb’s lettuce and pumpkin seed dressing

topped with goat cheese, cherry tomatoes and candied nuts

7,90 €

 

***

       Gebratene Kalbsleber

mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffel-Kürbis-Stampf

Calf’s Liver roasted with caramelised apples slices and fried onions

addition of mashed potatoes - pumpkin mash

17,90 €

 

***

     Hirschfilet

mit Wildschweinschinken ummantelt

auf glaciertem roten Chicorée

dazu Erbsenpüree

Deer fillet rapped in wildboarham

on glazed red chicory in addition of peas puree

25,90 €

 

***

 Kürbiskern - Crumble

auf Portweinpflaumen

und weißer Schokoladensauce

Pumpkinseed crumble on portwine plums

and creamy white choclate sauce

6,90 €

   

 

 

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Mehr Informationen