Suppen

Französische Zwiebelsuppe  6,50 €
   
Cremesuppe von der Süßkartoffel  6,50 €
mit gebackenem Bacon  

Salat

Kleiner gemischter Blattsalat  5,90 €
mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Radieschen und Möhre  
   
Großer gemischter Blattsalat  8,50 €
mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Radieschen und Möhre  
mit gebratener Hähnchenbrust 12,90 €
mit 5 gebratenen Riesengarnelen 16,90 €
   
Tomaten-Brotsalat à la Brasserie   
mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven  
Kleine Portion 5,90 €
Große Portion 8,50 €
   
Hauseigenes Dressing zur Wahl:  
Balsamico, Joghurt - Kräuter, Exotic  

Croques, Tarte flambées & Snacks

Croque Provence  10,50 €
Zwei Schweinesteaks mit gebratenen Pilzen  
Speck und Zwiebeln auf französischem Weißbrot  
   
Croque Madame  9,50 €
Französisches Weißbrot mit Frischkäsecreme und Kochschinken,  
überbacken mit Käse und zwei Spiegeleiern  
   
Elsässer Flammkuchen  9,50 €
mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm  
   
Brasserie Flammkuchen  11,50 €
mit Rucola, Cherrytomaten, Ziegenkäse und Sauerrahm  
   
"Brasserie - Knoblauchbrot" 3,50 €
   
Gebackener Camembert  7,50 €
in Sesam paniert,  
dazu hausgemachte Preiselbeermarmelade und Salatbouquet  
   
Kräutercrêpe  8,50 €
gefüllt mit marinierten Hühnchenbruststreifen,  
Rucola, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln  
   
7 Riesengarnelen  14,90 €
mit einem Knoblauch-Paprika-Dip und  
unserem Brasserie-Chutney  
   
Französische Käse Variation  10,50 €
mit Trauben, Nüssen, dazu reichen wir Feigensenf und Baguette  

Escalope de Porc à la Brasserie

Schweineschnitzel "Wiener Art"  16,50 €
mit frischem Pfannengemüse,  
dazu Steakhouse Pommes Frites  
   
"Cordon Bleu"  17,50 €
vom Schwein mit Rahmchampignons  
und Kartoffelstampf  
   
Schweineschnitzel "Brasserie"  16,50 €
an gebratenen Champignons mit Speck und Zwiebeln,  
dazu Bratkartoffeln  

Pâtes à la Brasserie

Rinderfiletstreifen  19,50 €
mit Paprika, Möhren, Zucchini, Zwiebeln  
und frischen Bandnudeln in Rahmsauce  
   
Schweinefiletstreifen  16,90 €
mit Champignons, Zwiebeln, Frühlingslauch  
und frischen Bandnudeln in Rahmsauce  
   
Hähnchenbruststreifen  15,50 €
mit Cherrytomaten, Champignons, Frühlingslauch  
und frischen Bandnudeln in Rahmsauce  
   
Frische Bandnudeln  12,50 €
mit Ziegenkäse, Rucola und Kirschtomaten  

Brasserie Spezial vom Lavagrill

Rinderfilet 200g * 29,90 €
   
Schweinefilet 200g * 17,50 €
   
Entrecôte 300g * 25,90 €
   
Schweinerückensteak 250g * 15,90 €
   
Grillteller 300g *  22,50 €
Entrecôte, Hähnchenbrust,  
Schweinerückensteak  
   
Hähnchenbrust 200g * 15,50 €

Zu unseren Spezials servieren wir Kräuterbutter inklusive 2 Beilagen
und einer Sauce Ihrer Wahl:

Steakhouse Pommes Pfannengemüse
   
Rosmarinkartoffeln Rahmchampignons
   
Kartoffel-Röstzwiebelstampf Grüne Bohnen mit Speck
   
Backkartoffel Knoblauchtomaten

Saucen warm:

Pfeffersauce, mediterrane Chilli - Sauce, Sauce Béarnaise, Kalbsjus

Saucen kalt:

Sour Cream, BBQ, Steakhouseketchup

Jede extra Beilage: 3,50 €
Jede extra Sauce kalt: 1,00 €

Jede extra Sauce warm: 1,50 €

 *Grammangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

Brasserie Klassiker

"Coq au vin"  17,50 €
In Rotwein geschmorte Maispourladenbrust  
mit Perlzwiebeln, Speck, frischen Pilzen und Rosmarinkartoffeln  
   
"Filet à la pique"  17,90 €
3 Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt  
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln,  
dazu Pfeffersauce  
   
"Pré et mer"  34,90 €
200g* Rinderfilet & 3 Riesengarnelen  
mit frischem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln  
dazu Kalbsjus  
   
*Grammangaben beziehen sich auf das Rohgewicht  

Fischgerichte

Fischgericht nach Tagesangebot   
Lassen Sie sich gerne von unserem Servicpersonal beraten  
   
"Fruits de mer à la pique"  18,90 €
3 Riesengarnelen und 2 Jakobsmuscheln am Spieß gebraten  
mit Knoblauch, frischen Bandnudeln, Rucol und Kirschtomaten  
   
   
Seewasser Riesengarnelen  17,90 €
mit Knoblauch und Frühlingslauch  
in einer Tomatenrahmsauce mit frischen Bandnudeln  

Dessert

Schokoladenkuchen  6,90 €
"à la minute" gebacken mit Kirsch - Joghurteis  
   
Crème Brûlée 6,50 €