Termine 2016

01. Januar Neujahr à la carte
   
Januar – März Saisonale Angebote – Flammkuchen und Ochsenbäckchen
   
14. Februar Valentinstag – romantisch Speisen à la Brasserie
   
25.-28. März Ostern à la carte – Lamm und andere Genüsse
   
April - Juni Spargel à la Brasserie
   
15./16. Mai Pfingsten – à la carte
   
28./29. Mai Antikmeilen Brasserie Spezial:
ab 11.00 Uhr Champagner - & Kirschbier –Bar
  an der Livemusik Bühne
  Brasserie à la carte
   
Juni – August Pfifferlinge à la Brasserie
   
September Federweißer und Flammkuchen
   
24./25. September Antikmeilen Brasserie Spezial:
ab 11.00 Uhr Champagner - & Kirschbier – Bar
  an der Livemusik Bühne
  Brasserie à la carte
   
17. November Beaujolais primeur
   
September – November Herbstmenü – Wild
   
November - Dezember Weihnachtlich Speisen à la Brasserie
   
31. Dezember Silvester – Jahresabschluss à la carte
12-24.00 Uhr Küche bis 22.00 Uhr