Speisekarte ab 10 Personen

Vorspeisen

Kleiner Tomaten-Brot-Salat

mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven

5,90 €

***

Cremesuppe von Kürbis und Ingwer

mit kandierten Kürbiskernen

6,90 €

 

***

 

Hauptgänge

Drei Schweinefiletmedaillons im Speckmantel

mit grünen Bohnen, Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln

17,90 €

***

Entrecôte 300g vom Lavagrill

mit Pfannengemüse und Backkartoffel mit Sour Cream

25,90 €

***

Gebratene Kalbsleber

mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffel-Kürbis-Stampf

 

***

Coq au vin

In Rotwein geschmorte Maispourladenbrust mit Perlzwiebeln,

Champignons und Rosmarinkartoffeln

17,50 €

***

Fischgericht nach Tagesangebot

Lassen Sie sich gerne von unserem Servicepersonal beraten

***

Vegetarisch: Brasserie Flammkuchen

mit Rucola, Cherrytomaten und Ziegenkäse

                                                        11,50 €

 

Desserts

Crème brûlée

6,50 €

***

Warmer Schokoladenkuchen

mit Joghurt-Kirsch-Eis

6,90 €