Speisekarte ab 10 Personen

Vorspeisen

Kleiner Tomaten-Brot-Salat

mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven

5,90 €

***

Cremesuppe von der Süßkartoffel

mit gebackenem Bacon

6,50 €

 

***

Hauptgänge

Drei Schweinefiletmedaillons im Speckmantel

mit grünen Bohnen, Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln

18,50 €

***

Entrecôte 300g vom Lavagrill

mit Pfannengemüse und Backkartoffel mit Sour Cream

27,50 €

***

Coq au vin

in Rotwein geschmorte Maispoulardenbrust mit Perlzwiebeln, Speck, frischen Pilzen und Rosmarinkartoffeln

17,50 €

 

***

Fischgericht nach Tagesangebot

Lassen Sie sich gerne von unserem Servicepersonal beraten

***

Vegetarisch: Brasserie Flammkuchen

mit Rucola, Cherrytomaten und Ziegenkäse

12,50 €

Desserts

Crème brûlée

6,50 €

***

Warmer Schokoladenkuchen

mit Joghurt-Kirsch-Eis

6,90 €

 

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Mehr Informationen