Brasserie Saison
Kalte Tomaten – Wassermelonensuppe
mit gebratenen Pfifferlingen und Bärlauchöl
9,90 €
***
Bandnudeln mit Pfifferlingen,
Cherrytomaten, Bärlauch, Wildkräutersalat und gerösteten Cashewkernen
21,90 €
***
Flammkuchen mit Pfifferlingen
sowie Speck, Cherrytomaten, Frühlingslauch und Bärlauch-Sauerrahm
20,90 €
***
Confiertes Schweinefilet
dazu gebratene Pfifferlinge mit Speck & Zwiebeln
und lauwarmem Kartoffelsalat „a la Brasserie“
33,90 €
***
Schnitzel „Wiener Art“
dazu gebratene Pfifferlinge mit Speck & Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
30,90 €
***
Riesengarnelen mit Bandnudeln,
Cherrytomaten, Oliven, Bärlauch, Rucola und gerösteten Cashewkernen
27,90 €
***
Gebratenes Heilbuttsteak
mit Ratatouille und Polenta
30,50 €
***
Pflaumen im Sambucasud
mit einer Kugel Mokkaeis und Amaretto – Crumble
9,90 €