Suche
Suche Menü

Speisekarte

Soupes à la Brasserie

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
8,90€

Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebackenem Bacon
8,50 €

Salades & Le Snack

Gemischter Blattsalat mit buntem Gemüse
klein 8,50 €
groß 12,90 €

Tomaten – Brotsalat à la Brasserie mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven
klein 8,50 €
groß 12,90 €

Brasserie Knoblauchbrot
4,90 €

Gebackener Camembert in Sesam paniert dazu Preiselbeeren mit Salatbouquet
10,50 €

Kräutercrêpe gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Rucula, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln
12,90 €

Riesengarnelen mit einem Knoblauch-Paprika-Dip und Knoblauchbrot
klein 19,50 €
groß 29,90 €

Croques & Tartes flambées

Croque Provence zwei Schweinesteaks mit gebratenen Pilzen, Speck und Zwiebeln auf französischem Weißbrot mit Salatbouquet
14,90 €

Croque Madame französisches Weißbrot mit Sauerrahm und Kochschinken, mit Käse überbacken dazu Salatbouquet
13,50 €

Elsässer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm
13,50 €

Brasserie Flammkuchen mit Rucula, Cherrytomaten, Ziegenkäse und Sauerrahm
15,90 €

Escalope de Porc à la Brasserie

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pfannengemüse und Steakhouse Pommes Frites
20,50 €

Cordon Bleu vom Schwein mit Rahmchampignons und Kartoffelstampf
21,90 €

Pates à la Brasserie

Rinderfiletstreifen mit buntem Gemüse in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln
29,90 €

Schweinefiletstreifen mit Champignons, Speck,Frühlingslauch in Rahmsauce
mit frischen Bandnudeln
23,50 €

Hähnchenbruststreifen mit Cherrytomaten, Champignons, Frühlingslauch, in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln
21,50 €

Vegetarische Bandnudeln mit Ziegenkäse, Rucula und Cherrytomaten
17,90 €

Spéciale de la grille da lave á la Brasserie

Schweinerückensteak 250g
21,90 €

Rinderfilet 200g
44,90 €

Entrecôte 300g
34,90 €

Schweinefilet 200g
23,90 €

Hähnchenbrust 200g
20,50 €

Grillteller 300g
Entrecôte, Schweinerückensteak,
Hähnchenbrust
30,50 €

Inklusive Kräuterbutter, zwei Beilagen und einer Sauce.

Grüne Bohnen mit Speck

Pfannengemüse

Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf

Rahmchampignons

Steakhouse Pommes Frites

Rosmarinkartoffeln

Saucen warm: Pfeffersauce , mediterrane Chili-Sauce, Kalbsjus, Sauce Béarnaise
Saucen kalt: Knoblauch Paprika Dip, BBQ, Steakhouseketchup

Classique á la Brasserie

„Pré et mer“ 200g Rinderfilet & 3 Riesengarnelnen mit Kräuterbutter und Kalbsjus dazu Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
49,90 €

Coq au vin“ in Rotwein geschmorte Maispoulardenbrust mit Perlzwiebeln,
Speck, Pilzen und Rosmarinkartoffeln
22,50 €

„Filet à la pique“ 3 Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt
mit Pfeffersauce, grünen Bohnen, und Rosmarinkartoffeln
23,90 €

Poisson à la Brasserie

„Fruits de mer à la pique“ 3 Garnelen und 2 Jakobsmuscheln am Spieß gebraten mit Knoblauch, Cherrytomaten, frischen Bandnudeln und Rucula
25,90

Seewasser Riesengarnelen mit Knoblauch und Frühlingslauch in einer Tomatenrahmsauce mit frischen Bandnudeln
25,50 €

Fischgericht nach Tagesangebot

Dessert à la Brasserie

Schololadenkuchen à la minute gebacken an einer Kugel Waldfrucht-Joghurteis aus der Eismeierei Babelsberg
9,50 €

Crème Brûlée
8,50 €