Soupes à la Brasserie
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
8,90€
Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebackenem Bacon
8,50 €
Salades & Le Snack
Gemischter Blattsalat mit buntem Gemüse
klein 8,50 €
groß 12,90 €
Tomaten – Brotsalat à la Brasserie mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven
klein 8,50 €
groß 12,90 €
Brasserie Knoblauchbrot
4,90 €
Gebackener Camembert in Sesam paniert dazu Preiselbeeren mit Salatbouquet
10,50 €
Kräutercrêpe gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Rucula, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln
12,90 €
Riesengarnelen mit einem Knoblauch-Paprika-Dip und Knoblauchbrot
klein 19,50 €
groß 29,90 €
Croques & Tartes flambées
Croque Provence zwei Schweinesteaks mit gebratenen Pilzen, Speck und Zwiebeln auf französischem Weißbrot mit Salatbouquet
14,90 €
Croque Madame französisches Weißbrot mit Sauerrahm und Kochschinken, mit Käse überbacken dazu Salatbouquet
13,50 €
Elsässer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm
13,50 €
Brasserie Flammkuchen mit Rucula, Cherrytomaten, Ziegenkäse und Sauerrahm
15,90 €
Escalope de Porc à la Brasserie
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pfannengemüse und Steakhouse Pommes Frites
20,50 €
Cordon Bleu vom Schwein mit Rahmchampignons und Kartoffelstampf
21,90 €
Pates à la Brasserie
Rinderfiletstreifen mit buntem Gemüse in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln
29,90 €
Schweinefiletstreifen mit Champignons, Speck,Frühlingslauch in Rahmsauce
mit frischen Bandnudeln
23,50 €
Hähnchenbruststreifen mit Cherrytomaten, Champignons, Frühlingslauch, in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln
21,50 €
Vegetarische Bandnudeln mit Ziegenkäse, Rucula und Cherrytomaten
17,90 €
Spéciale de la grille da lave á la Brasserie
Schweinerückensteak 250g
21,90 €
Rinderfilet 200g
44,90 €
Entrecôte 300g
34,90 €
Schweinefilet 200g
23,90 €
Hähnchenbrust 200g
20,50 €
Grillteller 300g
Entrecôte, Schweinerückensteak,
Hähnchenbrust
30,50 €
Inklusive Kräuterbutter, zwei Beilagen und einer Sauce.
Grüne Bohnen mit Speck
Pfannengemüse
Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf
Rahmchampignons
Steakhouse Pommes Frites
Rosmarinkartoffeln
Saucen warm: Pfeffersauce , mediterrane Chili-Sauce, Kalbsjus, Sauce Béarnaise
Saucen kalt: Knoblauch Paprika Dip, BBQ, Steakhouseketchup
Classique á la Brasserie
„Pré et mer“ 200g Rinderfilet & 3 Riesengarnelnen mit Kräuterbutter und Kalbsjus dazu Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
49,90 €
„Coq au vin“ in Rotwein geschmorte Maispoulardenbrust mit Perlzwiebeln,
Speck, Pilzen und Rosmarinkartoffeln
22,50 €
„Filet à la pique“ 3 Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt
mit Pfeffersauce, grünen Bohnen, und Rosmarinkartoffeln
23,90 €
Poisson à la Brasserie
„Fruits de mer à la pique“ 3 Garnelen und 2 Jakobsmuscheln am Spieß gebraten mit Knoblauch, Cherrytomaten, frischen Bandnudeln und Rucula
25,90 €
Seewasser Riesengarnelen mit Knoblauch und Frühlingslauch in einer Tomatenrahmsauce mit frischen Bandnudeln
25,50 €
Fischgericht nach Tagesangebot
Dessert à la Brasserie
Schololadenkuchen à la minute gebacken begleitet von einer Kugel Birnen-Frischkäse-Eis mit einem Hauch geschroteter Espressobohnen, aus der Eismeierei Babelsberg
9,50 €
Crème Brûlée
8,50 €